+++ Wichtiger Hinweis: Wir machen vom 04. bis 18.01.2024 Betriebsferien. Mehr erfahren +++

Kulinarischer Kalender

Zeit für Genussmomente

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Jahr mit vielen saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Ob bei sommerlichen Temperaturen auf unserer großen Terrasse direkt an der Arlau oder bei friesischem Schietwetter in unseren gemütlichen Stuben – genießen Sie eine kleine Auszeit inmitten der Natur.

Zusätzlich zu unserem Angebot im Kulinarischen Kalender bietet Ihnen unser Restaurant Deichgraf täglich unser à la carte Menü an (Unsere Speisekarte). Außerdem können Sie täglich von 7:00 bis 10:00 Uhr an unserem umfangreichen Frühstücksbuffet teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

März 2025

Sonntag, 23. März, 11:00 – 14:00 Uhr:
Frühstücksbrunch zur Krokusblüte mit Schokobrunnen, Prosecco und saisonalen Besonderheiten;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

April 2025

Ostersonntag & Ostermontag, 20. & 21. April, 11:00 – 14:00 Uhr 
Oster-Brunch mit Schokobrunnen, Prosecco & saisonalen Köstlichkeiten:
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5-13 J.)

Ostersonntag, 20. April, ab 17:30 Uhr:
Osterlamm-Festtagsmenü (4-Gang) inkl. Aperitif;
49 € p.P. / 25 € pro Kind (5-13 J.)

Mai 2025

Donnerstag, 1. Mai, ab 17:30 Uhr:
Arlau-Schleuse-Schnitzelfest: Schnitzelvariationen von Kalb, Schwein & Geflügel, inkl. Beilagen;
25 € p.P. / 13 € pro Kind (5-13 J.)

Sonntag, 11. Mai (Muttertag), 11:00 – 14:00 Uhr:
Muttertags-Brunch mit Schokobrunnen, Prosecco & saisonalen Köstlichkeiten;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5-13 J.)


Donnerstag, 29. Mai (Himmelfahrt), ab 17:30 Uhr:
„Fleisch ist mein Gemüse“ – Steakabend zum
Herrentag mit regionalen Steakvariationen &
Wagyu-Verkostung mit dem Züchter;
49 € p.P. (Kinder gemäß Kinderspeisekarte)

Winterliches Grillbuffet 2025

26. Mai – 13. Oktober, immer montags ab 18:00 Uhr:
Rustikales Grillbuffet mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen, inkl. Beilagen;
29 € p.P. / 15 € pro Kind (5-13 J.)

Juni 2025

Pfingstsonntag, 8. Juni, ab 17:30 Uhr:
Feinschmecker-Grillbuffet mit erlesenen,
regionalen Spezialitäten;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5-13 J.)

Donnerstag, 26. Juni, ab 17:30 Uhr:
Arlau-Schleuse-Matjes-Tag:
frische Matjes-Variationen inkl. Beilagen;
22 € p.P. / 11 € pro Kind (5-13 J.)

Oktober 2025

Freitag, 3. Oktober (Tag der dt. Einheit), ab 17:30 Uhr:
Kulinarische Reise durch alle sechzehn Bundesländer (in Buffetform);
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5-13 J.)

November 2025

Samstag, 8. November, ab 18:00 Uhr:
Traditionelles Aalessen mit gebratenem und geräucherten Aal inkl. Beilagen;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

Sonntag, 30. November, 11:00 – 14:00 Uhr:
Adventsbrunch* mit winterlichen Köstlichkeiten, Schokobrunnen & Prosecco;
39 € p.P. /   19 € pro Kind ( 5-13 J.)

Dezember 2025

Samstag, 6. Dezember, ab 18:00 Uhr:
Nikolaus-Grünkohlessen inkl. diverser Beilagen & Absacker;
29 € p.P. / 14  € pro Kind ( 5-13 J.)

Sonntag, 14. Dezember, 11:00 – 14:00 Uhr:
Adventsbrunch* mit winterlichen Köstlichkeiten, Schokobrunnen & Prosecco;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5-13 J.)

24. Dezember, um 18:00 Uhr:
4-Gang-Festtagsmenü** inkl. Aperitif;
59 € p.P.  (Kinder zwischen 5 und 13 Jahren können wahlweise aus der Kinderkarte bestellen oder am Menü teilnehmen, 29,50 €/Kind)**

25. & 26. Dezember, 11:00 – 14:00 Uhr:
Weihnachtsbrunch mit Schokobrunnen, Prosecco und weihnachtlichen Köstlichkeiten;
39 € p.P. / 19 € pro Kind (5–13 J.)

31. Dezember, um 18:00 Uhr:
5-Gang-Festtagsmenü** inkl. Aperitif;
69 €/Person (Kinder zwischen 5 und 13 Jahren können wahlweise aus der Kinderkarte bestellen oder am Menü teilnehmen, 34,50 €/Kind)**

*Für Silvester und die Weihnachtsfeiertage sind wir bereits ausgebucht. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Januar 2026

Samstag, 24. Januar, um 17:30 oder 20:00 Uhr:
Es wird WILD – exklusives 4-Gang-Wild-Menü inkl. Beilagen; 59 € p.P. / 29 € pro Kind (5-13 J.)

Februar 2026

Samstag, 21. Februar, ab 18:00 Uhr:
Traditionelles Grünkohlessen (inkl. diverser Beilagen und Absacker) im Anschluss an das Biikebrennen;
29 € p.P. / 14 € pro Kind (5–13 J.)

*Bei jedem Brunch sind ein umfangreiches Frühstücksbuffet, eine Auswahl an kalten & warmen Speisen, Prosecco, Schokofrüchte vom Schokobrunnen, Kaffeespezialitäten und alle Getränke vom Buffet inkludiert.

**Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Tischreservierung über Ihre Allergien und Unverträglichkeiten, damit wir für entsprechende Alternativen sorgen können. Vielen Dank.

Information & Reservierung

Bei jedem Brunch inklusive: umfangreiches Frühstücksbuffet, Auswahl an kalten & warmen Speisen, Kaffeespezialitäten und Getränke vom Buffet. Um die Durchführung gewährleisten zu können, sind mindestens zwölf Personen pro Termin erforderlich.

Wir bitten um telefonische Tischreservierung unter: 04846 – 699 00.

Jetzt die kostenlose digitale Gästemappe der Nordsee-Hotels entdecken

In unserer digitalen Gästemappe finden Sie jederzeit, auch schon von zu Hause aus, alle wichtigen Informationen, Angebote und Empfehlungen für Ihren Aufenthalt bei uns. 

Senden Sie uns zum Beispiel vorab Ihren ausgefüllten Meldeschein, dann ist bei Ihrer Ankunft bereits alles vorbereitet.

oder