+++ Wichtiger Hinweis: Wir machen vom 04. bis 18.01.2024 Betriebsferien. Mehr erfahren +++

Kulinarischer Kalender

November 2023 bis April 2024

Zeit für Genussmomente

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Jahr mit vielen saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Ob bei sommerlichen Temperaturen auf unserer großen Terrasse direkt an der Arlau oder bei friesischem Schietwetter in unseren gemütlichen Stuben – genießen Sie eine kleine Auszeit inmitten der Natur.

Zusätzlich zu unserem Angebot im Kulinarischen Kalender bietet Ihnen unser Restaurant Deichgraf täglich ab 17:00 Uhr saisonale 3-Gang-Menüvariationen. Außerdem können Sie täglich von 7:00 bis 10:00 Uhr an unserem umfangreichen Frühstücksbuffet teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Juli 2024

Sonntag, 7. Juli, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 14. Juli, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen mit verschiedenen Fleisch-, Fisch und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 21. Juli, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 28. Juli, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen mit verschiedenen Fleisch-, Fisch und vegetarischen Variationen in Buffetform

32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

August 2024

Sonntag, 4. August, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 11. August, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 18. August, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 25. August, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen mit frischem Dorsch sowie weiteren Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

September 2024

Sonntag, 1. September, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 8. September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 15. September, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 22. September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Saisonabschlussgrillen mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 29. September, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit Schokobrunnen und bunter Früchteauswahl

32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

Oktober 2024

Sonntag, 6. Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Schnitzelessen mit Schnitzelvariationen von Kalb, Schwein und Geflügel, inkl. Beilagen;
29 € p. Erw., 15 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 13. Oktober, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit bayerischem Frühschoppen;
32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 20. Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr: 
Rouladen (Rind & Wild) vom Buffet inkl. Beilagen;
39 € p. Erw., 19 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 27. Oktober, 11:00 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch mit saisonalen Besonderheiten;
32 € p. Erw. / 16 € p. Kind (5-13 J.)

Information & Reservierung

Bei jedem Brunch inklusive: umfangreiches Frühstücksbuffet, Auswahl an kalten & warmen Speisen, Kaffeespezialitäten und Getränke vom Buffet. Um die Durchführung gewährleisten zu können, sind mindestens zwölf Personen pro Termin erforderlich.

Wir bitten um telefonische Tischreservierung unter: 04846 – 699 048.

Jetzt für unsere „Flaschenpost“ anmelden!

Jetzt die kostenlose digitale Gästemappe der Nordsee-Hotels entdecken

In unserer digitalen Gästemappe finden Sie jederzeit, auch schon von zu Hause aus, alle wichtigen Informationen, Angebote und Empfehlungen für Ihren Aufenthalt bei uns. 

Senden Sie uns zum Beispiel vorab Ihren ausgefüllten Meldeschein, dann ist bei Ihrer Ankunft bereits alles vorbereitet.

oder

Liebe Gäste,
aktuell ist die Buchungsmöglichkeit über die Website aufgrund von technischen Schwierigkeiten eingeschränkt. Sollten Sie Probleme bei der Buchung haben, probieren Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut. Natürlich helfen wir Ihnen auch jederzeit telefonisch weiter:

04846 699 00

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Team vom Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse