Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Jahr mit vielen saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.
Ob bei sommerlichen Temperaturen auf unserer großen Terrasse direkt an der Arlau oder bei friesischem Schietwetter in unseren gemütlichen Stuben – genießen Sie eine kleine Auszeit inmitten der Natur.
Zusätzlich zu unserem Angebot im Kulinarischen Kalender bietet Ihnen unser Restaurant Deichgraf täglich ab 17:30 Uhr saisonale Spezialitäten à la carte. Außerdem können Sie täglich von 7:00 bis 10:00 Uhr an unserem umfangreichen Frühstücksbuffet teilnehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ostersonntag, 09.April & Ostermontag, 10.April, 10:30 – 14:00 Uhr:
Osterbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 16.April, 12:00 – 15:00 Uhr:
Lamm-Buffet mit dreierlei Lamm-Variationen, 29,90 € p.P. / 14,50 € p. Kind (5-13 Jahre)
Sonntag, 23.April, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 30.April, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Sonntag, 07.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 14.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Muttertags-Brunch* mit saisonalen Besonderheiten
Donnerstag, 18.Mai, 18:30 – 21:00 Uhr:
„Fleisch ist mein Gemüse“ – Steakabend zum Herrentag, 29,90 p.P. / 14,50 € p. Kind (5-13 J.)
Sonntag, 21.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Spargel vom Hof Desmercieres & Holsteiner Schinken
Pfingstsonntag, 28.Mai, 12:00 – 15:00 Uhr:
Pfingstgrillen* mit frischem Zander aus der Region sowie Fleisch- u. vegetarischen Variationen in Buffetform
Pfingstmontag, 29.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Pfingstbrunch* mit Spargel vom Hof Desmercieres & Holsteiner Schinken
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Sonntag, 04.Juni, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Schokobrunnen und bunter Früchteauswahl
Sonntag, 11.Juni, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 18.Juni, 10:30 – 14:00 Uhr:
Mittsommer-Sonntagsbrunch* mit sommerlichen Besonderheiten
Sonntag, 25.Juni, 12:00 – 15:00 Uhr:
Mittsommer-Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Sonntag, 02.Juli, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 09.Juli, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 16.Juli, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 23.Juli, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit frischer, gegrillter Forelle sowie weiteren Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 30.Juli, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Sonntag, 06.August, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 13.August, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 20.August, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit frischem, gegrillten Dorsch sowie weiteren Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 27.August, 10:30 – 14.00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Sonntag, 03.September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 10.September, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Bayerischem Frühschoppen
Sonntag, 17.September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Saisonabschlussgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- u. vegetarischen Variationen in Buffetform
Sonntag, 24.September, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Sonntag, 01.Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Schnitzelessen* mit Schnitzelvariationen von Kalb, Schwein und Geflügel, inkl. Beilagen
Samstag, 08.Oktober, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Bayerischem Frühschoppen
Sonntag, 15.Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Muschelessen* inkl. korrespondierender Beilagen
Sonntag, 22.Oktober, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten
Sonntag, 29.Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Rouladen (Rind & Wild) vom Buffet inkl. Beilagen 29,90 p.P. / 14,50 € p. Kind (5-13 J.)
* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)
Bei jedem Brunch inklusive: umfangreiches Frühstücksbuffet, Auswahl an kalten & warmen Speisen, Kaffeespezialitäten und Getränke vom Buffet. Um die Durchführung gewährleisten zu können, sind mindestens zwölf Personen pro Termin erforderlich.
Wir bitten um telefonische Tischreservierung unter: 04846 – 699 048.
Entspannung inmitten der nordfriesischen Natur, direkt an der Arlau in der Hattstedtermarsch. Gönnen Sie sich eine Auszeit und lassen Sie Ihre Seele baumeln.
© Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse