Kulinarischer Kalender

April – Oktober 2023

Zeit für Genussmomente

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Jahr mit vielen saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.

Ob bei sommerlichen Temperaturen auf unserer großen Terrasse direkt an der Arlau oder bei friesischem Schietwetter in unseren gemütlichen Stuben – genießen Sie eine kleine Auszeit inmitten der Natur.

Zusätzlich zu unserem Angebot im Kulinarischen Kalender bietet Ihnen unser Restaurant Deichgraf täglich ab 17:30 Uhr saisonale Spezialitäten à la carte. Außerdem können Sie täglich von 7:00 bis 10:00 Uhr an unserem umfangreichen Frühstücksbuffet teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

April

Ostersonntag, 09.April & Ostermontag, 10.April, 10:30 – 14:00 Uhr:
Osterbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 16.April, 12:00 – 15:00 Uhr:
Lamm-Buffet mit dreierlei Lamm-Variationen, 29,90 € p.P. / 14,50 € p. Kind (5-13 Jahre)

Sonntag, 23.April, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 30.April, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

Mai

Sonntag, 07.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 14.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Muttertags-Brunch* mit saisonalen Besonderheiten

Donnerstag, 18.Mai, 18:30 – 21:00 Uhr:
„Fleisch ist mein Gemüse“ – Steakabend zum Herrentag, 29,90 p.P. / 14,50 € p. Kind (5-13 J.)

Sonntag, 21.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Spargel vom Hof Desmercieres & Holsteiner Schinken

Pfingstsonntag, 28.Mai, 12:00 – 15:00 Uhr:
Pfingstgrillen* mit frischem Zander aus der Region sowie Fleisch- u. vegetarischen Variationen in Buffetform

Pfingstmontag, 29.Mai, 10:30 – 14:00 Uhr:
Pfingstbrunch* mit Spargel vom Hof Desmercieres & Holsteiner Schinken

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

Juni

Sonntag, 04.Juni, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Schokobrunnen und bunter Früchteauswahl

Sonntag, 11.Juni, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 18.Juni, 10:30 – 14:00 Uhr:
Mittsommer-Sonntagsbrunch* mit sommerlichen Besonderheiten

Sonntag, 25.Juni, 12:00 – 15:00 Uhr:
Mittsommer-Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

Juli

Sonntag, 02.Juli, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 09.Juli, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 16.Juli, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 23.Juli, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit frischer, gegrillter Forelle sowie weiteren Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 30.Juli, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

August

Sonntag, 06.August, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 13.August, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 20.August, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit frischem, gegrillten Dorsch sowie weiteren Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 27.August, 10:30 – 14.00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

September

Sonntag, 03.September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Sonntagsgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 10.September, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Bayerischem Frühschoppen

Sonntag, 17.September, 12:00 – 15:00 Uhr:
Saisonabschlussgrillen* mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- u. vegetarischen Variationen in Buffetform

Sonntag, 24.September, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

Oktober

Sonntag, 01.Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Schnitzelessen* mit Schnitzelvariationen von Kalb, Schwein und Geflügel, inkl. Beilagen

Samstag, 08.Oktober, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit Bayerischem Frühschoppen

Sonntag, 15.Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Muschelessen* inkl. korrespondierender Beilagen

Sonntag, 22.Oktober, 10:30 – 14:00 Uhr:
Sonntagsbrunch* mit saisonalen Besonderheiten

Sonntag, 29.Oktober, 12:00 – 15:00 Uhr:
Rouladen (Rind & Wild) vom Buffet inkl. Beilagen 29,90 p.P. / 14,50 € p. Kind (5-13 J.)

* Preis pro Pers.: 24,90 €, pro Kind: 12,50 € (5-13 J.)

Information & Reservierung

Bei jedem Brunch inklusive: umfangreiches Frühstücksbuffet, Auswahl an kalten & warmen Speisen, Kaffeespezialitäten und Getränke vom Buffet. Um die Durchführung gewährleisten zu können, sind mindestens zwölf Personen pro Termin erforderlich.

Wir bitten um telefonische Tischreservierung unter: 04846 – 699 048.

Jetzt für unsere „Flaschenpost“ anmelden!